ACTUALITES

CA Brive 27 - 6 Béziers

Brive s'impose face à Béziers en clotûre de la 4ème journée de Pro D2 (27-6) grâce à deux essais de Felix Le Bourhis et Matthieu Ugalde.

Si Brive a fait la course en tête pendant toute la rencontre, les Biterrois sont longtemps restés à portée grâce à une défense hermétique et une solide présence dans les rucks. Les Corréziens s'en sont remis dans un premier temps à la botte de Thomas Laranjeira avant de porter l'estocade dans les dix dernières minutes.  Patiemment, le CAB a fatigué son adversaire du jour et a fini par trouver la faille grâce à Felix le Bourhis après un petit jeu au pied de Stuart Olding. Quelques minutes plus tard c'est Matthieu Ugalde qui double la mise pour donner au Stadium l'espoir d'un bonus offensif. Une dernière action qui échouera finalement aux pieds des poteaux.

Si tout n'a pas été parfait dans ce match, Brive s'impose assez largement face à une équipe de l'ASBH qui aspire cette saison à jouer les premiers rôles. Un succès qui permet de conclure ce premier bloc de belle manière avant le prochain déplacement à Vannes dans 10 jours.